ENTDECKE MATCHA IN SEINER GANZEN VIELFALT
Tauche ein in die Vielfalt unseres japanischen Bio Matcha Sortiments, denn Matcha eignet sich nicht nur zum pur Trinken, sondern auch für die Zubereitung leckerer Mischgetränke, aber auch zum Kochen und Backen.
MATCHA TEE FÜR DIE KLASSISCHE TEEZEREMONIE
Diese Matcha Tees stammen aus den sonnenintensiven japanischen Präfekturen Kagoshima und Uji. Beide Präfekturen sind für die ausgesprochen hohe Qualität ihres Bio Matcha Tees bekannt, weshalb wir diese Tees besonders für den puren Genuss als Koicha (grüner Mokka, bei dem der Tee mit ca. 50ml Wasser aufgegossen wird) oder Usucha (bekanntere und mildere Variante, die mit ca. 200ml Wasser verlängert wird) empfehlen.
Wähle jetzt aus 4 unterschiedlichen Qualitäts- & Geschmacksvariationen:
- Matcha Gourmet: Intensiver aber zugleich erlesener Geschmack mit aromatischen, leicht herben Geschmacksnuancen (Traditionelle Qualität)
- Matcha Samurai: Natürlicher und ausgewoger Charakter mit leicht herben Geschmacksnuancen, einem Hauch von feiner Edelbitterkeit und ein gutes Umami (Premium Qualität)
- Matcha Tenno: Runder und besonders frischer Tee mit leicht süßlichen Geschmacksnuancen, vollem Körper und harmonisch vollmundigem Umami mit langem Nachklang (Zeremonielle Qualität)
- Matcha Horizon: Cremigen Körper, komplexe Aromen und eine sanft liebliche Note. Natürlicher Charakter mit ausgesprochen rundem Umami ohne Bitterkeit und frischem, milden Aroma im Abgang (Zeremonielle Premium Qualität)
MATCHA TEE ZUM KOCHEN UND BACKEN
Diese Matcha Tees stammen aus der japanischen Präfektur Kagoshima und eignen sich durch ihren kräftigen und aromatischen Geschmack besonders für den Einsatz in der Küche. Bereits mit wenigen Gramm kann Speisen beim Kochen und Backen das typische Matcha-Aroma verliehen werden.
- Matcha X: Intensiver Grüntee-Geschmack
- Matcha Zen: Dominanter Geschmack mit intensivem, leicht herben Grüntee-Aroma